Печеная тыква с розмарином и морской солью

4 порции 30 минут
Автор: babycita
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

babycita

Автор: babycita

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    156

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    41

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 2 кг

Свежий розмарин 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Берем тыкву крупного сорта, целиком или часть. Конечно же моем и чистим от семян. Затем режем крупными дольками, не снимая кожуры. Ширина долек 2–3 см.
  • 2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем противень пекарской бумагой и выкладываем нашу тыкву. Солим и перчим, добавляем веточки розмарина. Отправляем в духовку на 20–25 минут.

Совет к рецепту

Духовки, конечно же, у всех разные, поэтому, спустя 15 минут, начинаем поглядывать. Как только наша тыковка зарумянилась — можно ее доставать. Хороша и как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква отварная

91
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с перцем

26
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенное пюре методом варки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиная ножка конфи

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Лещ, запеченный в духовке

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Голень индейки с розмарином

24