Пельмени по‑китайски

4 порции 50 минут
Автор: pershina
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецеп в избранном 186

Добавить

Автор рецепта

pershina

Автор: pershina

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    61,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Свинина 350 г

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 200 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.
  • 2. Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
  • 3. Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.
  • 4. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленного мяса

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени сибирские

1581
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу из свинины

319
Автор: Ryochi Ichinose
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы

50
Автор: irina ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные оладьи из рубленого…

106
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени классические

52
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще