Пельмени с лососем и судаком

10 порций 35 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 10 готовить: 35 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 965

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    440

    ккал

  • Белки

    35,1

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    44,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пельменей 800 г

Оливковое масло ½ столовой ложки

Филе судака 300 г

Лосось 1 кг

Сливки 38%-ные 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Жареный лук 20 г

Укроп 5 стеблей

Репчатый лук 1 головка

Морковь 30 г

Лук-порей 20 г

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Черный перец горошком 4 г

Соль 70 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать

Совет к рецепту

Секрет этих пельменей в свежайшем охлажденном лососе: ему должно быть не более двух дней, чтобы прослойки жира не горчили.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с луком-пореем

75
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный куриный бульон

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на бутылке

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак с яичным соусом

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с говядиной

678
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из языка

40
Показать еще