Пельмени с лососем и судаком

Автор: Алексей Зимин
порции: 10 готовить: 35 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Тесто для пельменей 800 г

Оливковое масло ½ столовой ложки

Филе судака 300 г

Лосось 1 кг

Сливки 38%-ные 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Жареный лук 20 г

Укроп 5 стеблей

Репчатый лук 1 головка

Морковь 30 г

Лук-порей 20 г

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Черный перец горошком 4 г

Соль 70 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать

Совет к рецепту

Секрет этих пельменей в свежайшем охлажденном лососе: ему должно быть не более двух дней, чтобы прослойки жира не горчили.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с луком-пореем

45 минут
12 ингредиентов

Сибас 1 штука

Лук-порей 1 штука

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Цукини 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный куриный бульон

50 минут
12 ингредиентов

Цыпленок корнишон 1 штука

Сельдерей 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Петрушка ½ пучка

Имбирь 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Листья кафрского лайма 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на бутылке

2 часа
8 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Курица 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 0,2 чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

623
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак с яичным соусом

40 минут
18 ингредиентов

Филе судака 1,5 кг

Лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Лук-порей 1 стебель

Помидоры 1 штука

Петрушка 4 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Белое сухое вино 200 мл

Сливочное масло 150 г

Лимоны ½ штуки

Укроп 10 г

Морковь 1 штука

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 20%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель «Венто дель Гарда»

20 минут
14 ингредиентов

Форель 250 г

Лук-порей 70 г

Стебель сельдерея 40 г

Морковь 60 г

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 10 г

Зелень 3 г

Перец чили 4 г

Специи 1 г

Соль 3 г

Лавровый лист 1 штука

Рыбный бульон 200 мл

Томатный соус 60 г

Белое сухое вино 20 мл

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из языка

3 часа
13 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Телячий язык 450 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 4 штуки

Гвоздика 1 штука

Соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком 2 чайные ложки

Сливочное масло 40 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 2 штуки

Орегано ½ пучка

45