Пирог с камчатским палтусом

4 порции 45 минут
Автор: Рыбная эко-лавка "Свои Люди"
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Филе палтуса 1 кг

Репчатый лук 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Дрожжевое тесто 1 кг

Оливковое масло 100 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
  • 2. Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать).
  • 3. Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто выкладываем палтуса, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.
  • 4. Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25–30 минут.

Совет к рецепту

Купить камчатского и мурманского палтуса можно в компании Рыбная эко-лавка «Свои Люди» — www.svoilyudi.com

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны со вкусом печени

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны со вкусом печени
24
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с яичницей

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сода ¼ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Ветчина серрано 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Бобы с яичницей
3
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
446
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком

1 час
7 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр фета 300 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком
335
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с курагой

35 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 500 г

Курага 50 г

Оливковое масло 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясные тефтели с курагой
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленой трески, апельсина и оливок

20 минут
6 ингредиентов

Треска 170 г

Оливковое масло ¼ стакана

Апельсины 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Оливки без косточек 15 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Салат из соленой трески, апельсина и оливок
0
Показать еще