Пирог с камчатским палтусом

4 порции 45 минут
Автор: Рыбная эко-лавка "Свои Люди"
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Рыбная эко-лавка  "Свои Люди"

Автор: Рыбная эко-лавка "Свои Люди"

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1469

    ккал

  • Белки

    65,4

    грамм

  • Жиры

    87,8

    грамм

  • Углеводы

    104,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе палтуса 1 кг

Репчатый лук 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Дрожжевое тесто 1 кг

Оливковое масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
  • 2. Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать).
  • 3. Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто выкладываем палтуса, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.
  • 4. Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25–30 минут.

Совет к рецепту

Купить камчатского и мурманского палтуса можно в компании Рыбная эко-лавка «Свои Люди» — www.svoilyudi.com

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны со вкусом печени

24
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с яичницей

3
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и…

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с курагой

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленой трески…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще