Принцесса на горошине

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Hame
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Hame

Автор: Hame

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1257

    ккал

  • Белки

    73,3

    грамм

  • Жиры

    79,7

    грамм

  • Углеводы

    62,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Консервированный зеленый горошек 2 банки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Укроп 50 г

Зеленый салат 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Разделайте курицу, отделив кости, кожу и потроха. Залейте ее холодной водой и сварите до полуготовности.
  • 2. Морковку нарежьте кубиками и тушите в течение 10 минут в растительном масле с добавлением 2 столовых ложек бульона и щепотки соли.
  • 3. Сваренное мясо курицы нарежьте на порции, добавьте к моркови и тушите еще 20 минут, влив 3 столовых ложки бульона.
  • 4. К курице и моркови добавьте сок из-под горошка «Hame» и доведите мясо курицы до мягкости. После чего курицу необходимо вынуть из посуды.
  • 5. К соусу из сока горошка «Hame» и моркови добавьте горошек и муку, разведенную в холодной воде. Довести до кипения и выложить сверху мясо.
  • 6. Растопить сливочное масло и полить им курицу, посыпать рубленной зеленью и выдержать 10 минут на медленном огне.
  • 7. Можно сервировать с зеленым салатом и подавать к столу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с овощами

1083
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты…

1881
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель со сметаной

43
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты с зеленью

14
Автор: Алена
Показать еще