Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Принцесса на горошине

АВТОР: Hame
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1215
72
80
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штука
Консервированный зеленый горошек
2 банки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
40 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Петрушка
50 г
Соль
по вкусу
Укроп
50 г
Зеленый салат
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разделайте курицу, отделив кости, кожу и потроха. Залейте ее холодной водой и сварите до полуготовности.
2Морковку нарежьте кубиками и тушите в течение 10 минут в растительном масле с добавлением 2 столовых ложек бульона и щепотки соли.
3Сваренное мясо курицы нарежьте на порции, добавьте к моркови и тушите еще 20 минут, влив 3 столовых ложки бульона.
4К курице и моркови добавьте сок из-под горошка «Hame» и доведите мясо курицы до мягкости. После чего курицу необходимо вынуть из посуды.
5К соусу из сока горошка «Hame» и моркови добавьте горошек и муку, разведенную в холодной воде. Довести до кипения и выложить сверху мясо.
6Растопить сливочное масло и полить им курицу, посыпать рубленной зеленью и выдержать 10 минут на медленном огне.
7Можно сервировать с зеленым салатом и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0