Пряная свинина в винном маринаде

4 порции 2 часа 15 минут
Автор: Марина Волкова
порции: 4 готовить: 2 часа 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Марина Волкова

Автор: Марина Волкова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    49,4

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 1 кг

Красное сухое вино 500 мл

Молотый кориандр 2 столовые ложки

Корица ¼ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.
  • 2. В глубокую миску выложить мясо, налить 350 мл вина и положить 1 ст.л. кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.
  • 3. Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!
  • 4. Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
  • 5. Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю, влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще