Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из говядины с тыквой и пивом

Рагу из говядины с тыквой и пивом

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
27
26
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Лавровый лист
2 штуки
Тыква
500 г
Темное пиво
½ л
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Корица
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Говядина
500 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.
2Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.
3Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.
Совет к рецепту
Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром — картофельным пюре, рисом и т.п. При настаивании становится только вкуснее!
Комментарии (1):
0
Я ещё картошки добавила. Всё ооочень вкусно получилось!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0