Рагу из говядины с тыквой и пивом

4 порции 2 часа 40 минут
Автор: Ольга Павлова
порции: 4 готовить: 2 часа 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Ольга Павлова

Автор: Ольга Павлова

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    458

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Лавровый лист 2 штуки

Тыква 500 г

Темное пиво ½ л

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Корица на кончике ножа

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Говядина 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.
  • 2. Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.
  • 3. Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.

Совет к рецепту

Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром — картофельным пюре, рисом и т.п. При настаивании становится только вкуснее!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски с…

258
Автор: Jamana
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель под сливочно-чесночным…

853
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке…

1274
добавить в избранное рецепт в избранном

Рийет из курицы и индейки

39
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в…

359
Автор: Cristina
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с чесноком

160
Показать еще