Рагу из красной рыбы и моркови

3 порции 1 час
Автор: Татьяна Спирина
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Спирина

Автор: Татьяна Спирина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    126

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Красная рыба 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  • 2. Нарезать помидор и красную рыбу. Лук мелко покрошить.
  • 3. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку.
  • 4. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
Показать еще