Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из красной рыбы и моркови

АВТОР: Татьяна Спирина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
12
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
1 штука
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Красная рыба
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2Нарезать помидор и красную рыбу. Лук мелко покрошить.
3Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку.
4При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0