Рагу из овощей с мясом

Автор: arina plotnikova
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясо 300 г

Овощи 600 г

Вода 0,2 л

Специи 5 г

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Мясо посолить, поперчить и обжарить в режиме ВЫПЕЧКА 15–20 минут. С открытой крышкой. По ходу действия пару раз перемешать.
  • 2. Слоями положить овощи. Присаливать и посыпать специями каждый слой. Добавить воду или бульон. Воды нужно совсем немного, так как овощи пустят сок. Поставить режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.

Совет к рецепту

Используется любые овощи, что есть в холодильнике, сочетание по вашему вкусу. Количество и нарезка продуктов — произвольные. Перечислю, что было у меня: немного постной свинины, 2 больших болгарских перца, 1 кабачок, 2 баклажана, 1 большая картофелина, пучок петрушки. Намеренно не положила лук — и не пожалела. Не мешать овощи в процессе приготовления, иначе в итоге получится каша. Перед тушением можно залить взбитым яйцом. И это будет совсем другое блюдо. По истечение времени мы получаем удивительно ароматное, сочное и вкусное блюдо с нежнейшим и мягчайшим мясом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 5 головок

Вода ½ стакана

Соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов от KAMIS

1 час
8 ингредиентов

Длиннозерный рис 2 стакана

Мясо 500 г

Лук 2 штуки

Морковь 250 г

Вода 4 стакана

Растительное масло ¾ стакана

Морская соль по вкусу

Приправа для плова 2 столовые ложки

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с овощами в мультиварке

50 минут
8 ингредиентов

Сыр 50 г

Куриное филе 300 г

Помидоры 2 штуки

Овощи 200 г

Сметана 170 г

Специи 10 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 5 мл

794
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом по‑купечески

35 минут
8 ингредиентов

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Мясо 300 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастушеский гуляш с паприкой

1 час
6 ингредиентов

Мясо 1,5 кг

Растительное масло 5 столовых ложек

Картофель 1 кг

Паприка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Вода 500 мл

43