Рагу из свинины

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 146

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    505

    ккал

  • Белки

    48,6

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    25,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 800 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Красное сухое вино 450 мл

Чеснок 4 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Тимьян ¼ чайной ложки

Шампиньоны 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо порезать на кусочки и обжарить, затем переложить в кастрюлю. В той же сковороде пожарить измельченный чеснок и порезанные кубиками лук и морковь в течение 3–4 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, минуту, затем добавить томатную пасту и порезанные кусочками помидоры и горошек и тушить еще минуту.
  • 2. Влить вино, добавить лавровый лист, тимьян, приправить, тушить около 5 мин. Затем перелить получившийся соус в кастрюлю с мясом, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким.
  • 3. Грибы порезать на четвертинки, приправить и обжарить до мягкости. Добавить шампиньоны в рагу, перемешать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный стейк

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски

2943
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе дорады с ратауем под…

35
Автор: Comme un chef
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами…

677
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из говядины с…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в вине с грибами

5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще