Рагу по‑неаполитански

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: alff2000
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

alff2000

Автор: alff2000

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1322

    ккал

  • Белки

    44,3

    грамм

  • Жиры

    97,3

    грамм

  • Углеводы

    58,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 750 г

Копченая грудинка 6 кусков

Консервированные помидоры 2,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Ригатони 600 г

Белое вино 250 мл

Рубленая петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Говядину порезать на 6-12 кусков
  • 2. Очистить и хорошо отбить куски говядины, положить на каждый кусок измельченную петрушку, кусочек грудинки, немного измельченного чеснока, соль и перец. Завернуть рулетики и закрепить их с помощью деревянных зубочисток.
  • 3. Разогреть оливковое масло в сковородке. Выложить рулетики и подрумянить их со всех сторон. Влить стакан белого вина. Когда оно выпарится, выложить на сковородку очищенные помидоры и оставить тушиться на слабом огне с закрытой крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить рагу.
  • 4. Приготовить ригатони до состояния аль-денте (чуть твердоватые), слить воду и смешать с соусом и мясом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оссобуко с гремолатой

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные сосиски с фасолью с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с…

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокочас в зеленом соусе

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Зофрито

0
Автор: Maria Vavi
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще