Раки и креветки в вермуте

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    382

    ккал

  • Белки

    27,5

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 3 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Раковые шейки 300 г

Креветки 300 г

Вермут ½ стакана

Лимоны 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить раков и креветок. Вынуть мясо.
  • 2. Смешать сливочное и растительное масло и разогреть в сковороде. Добавить мясо раков и креветок и жарить примерно 5 минут; затем влить вермут, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут.
  • 3. Выложить на блюдо, полить лимонным соком и подавать.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный с сыром

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкое рыбное фондю

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, фаршированная грушами

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята с маслом гремолата

370
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из телятины

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с зеленым маслом и…

186
Автор: Еда