Равиоли с разной зеленью

5 порций 45 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 5 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    889

    ккал

  • Белки

    37,6

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    146,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто вонтон 3 штуки

Ботва редиса 200 г

Зелень сельдерея 200 г

Сушеные сморчки 100 г

Сушеные белые грибы 100 г

Репчатый лук 4 головки

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Свекольная ботва 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, ­затем процедить.
  • 2. Три среднего размера лукови­цы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • 3. По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жа­реного лука.
  • 4. В центр квадрата теста для вонтона положить начинку ­(все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яй­цом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарно­го кольца или чашки в круглые равиоли.
  • 5. Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.

Этот рецепт в статье:

5 блюд Владимира Мухина

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заяц тушеный, в сметане

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба фаршированная

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куринные котлеты с…

44
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты из семги

2
Автор: Денис
Показать еще