Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли с разной зеленью

Равиоли с разной зеленью

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
38
19
146
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тесто вонтон
3 штуки
Ботва редиса
200 г
Зелень сельдерея
200 г
Сушеные сморчки
100 г
Сушеные белые грибы
100 г
Репчатый лук
4 головки
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Свекольная ботва
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, ­затем процедить.
2Три среднего размера лукови­цы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жа­реного лука.
4В центр квадрата теста для вонтона положить начинку ­(все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яй­цом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарно­го кольца или чашки в круглые равиоли.
5Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0
Равиоли с картофелем и рагу из кролика
Автор: Еда
8 порций
2 часа
17
2
0