«Рыба» по‑вегетариански

4 порции 30 минут
Автор: Anastasia Psihoragga
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 278

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Psihoragga

Автор: Anastasia Psihoragga

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Соевый соус ½ стакана

Сухие водоросли нори 4 штуки

Адыгейский сыр 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Делаем кляр. Взбиваем яйцо, добавляем муку до нужной консистенции и куркуму.
  • 2. Нарезать адыгейский сыр пластинками (не тонко).
  • 3. Обмакиваем кусочки сыра в соевом воусе и заворачием в нори.
  • 4. Обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с почками

2
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка в кляре

1114
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

143
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца в кляре

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из свинины в панировке

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианская «рыба» из сыра…

30
Автор: Cupcake
Показать еще