«Рыба» по‑вегетариански

Автор: Anastasia Psihoragga
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Соевый соус ½ стакана

Сухие водоросли нори 4 штуки

Адыгейский сыр 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Делаем кляр. Взбиваем яйцо, добавляем муку до нужной консистенции и куркуму.
  • 2. Нарезать адыгейский сыр пластинками (не тонко).
  • 3. Обмакиваем кусочки сыра в соевом воусе и заворачием в нори.
  • 4. Обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с сыром и зеленью

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Адыгейский сыр 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

301
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка в кляре

2 часа + 1 час 30 минут
6 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 150 мл

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

1191
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианская «рыба» из сыра и нори

10 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 30 г

Сухие водоросли нори 2 штуки

Адыгейский сыр 50 г

Соевый соус 5 мл

Вода 50 мл

Растительное масло 5 мл

31