Рыба тушеная с луком и травами

12 порций
Автор: Мария Плотникова
порции: 12
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Сельдерей по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В разогретую сковороду вливаем растительное масло, сверху выкладываем рис, потом разделанную речную рыбу, приправляем солью, перцем, выкладываем нарезанный кольцами лук, мелко порубленные укроп, петрушку, сельдерей.
  • 2. Заливаем водой, чтобы рыба была полностью закрыта, добавляем сливочное масло, закрываем крышкой и готовим 15 минут на небольшом огне.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

137
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными…

217
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные фрикадельки в томатном…

3
Показать еще