Рыба в картофельной корочке

4 порции 1 час
Автор: Elena Gerasimova
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 631

Добавить

Автор рецепта

Elena Gerasimova

Автор: Elena Gerasimova

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    467

    ккал

  • Белки

    49,1

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    33,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе тиляпии 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  • 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
  • 3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
  • 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
  • 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный кугель

495
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном…

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты на…

62
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты на…

924
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба в картофельной…

2
Показать еще