Рыба, запеченная в фольге по‑тайски

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Китайская капуста 2 штуки

Рыба 4 штуки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Лук-порей 1 штука

Рыбный соус 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Перец чили 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ½ столовой ложки

Молотый кориандр 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В маленькой сковороде в разогретом масле обжариваем мелко нарезанную китайскую капусту и лук. Подготовленную овощную смесь раскладываем на четыре прямоугольника из фольги, сверху выкладываем по два куска очищенного от кожи филе камбалы.
  • 2. В маленькой миске смешиваем рыбный соус, сок и цедру лайма, соевый соус, чили без семян, мелко порезанный, и сахар. Заливаем подготовленной смесью рыбу, сворачиваем из фольги конвертики, выкладываем на противень и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
  • 3. Остужаем конвертики в течение 1–2 минут, разворачиваем, посыпаем кориандром.

Совет к рецепту

Можно подавать с отваренной вермишелью.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молодая капуста брокколи с…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовые котлеты с чили и…

30
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина с пореем…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с креветками…

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра-гриль в…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки на пару

1
Показать еще