Рыба, жареная по‑грузински, в сметанном маринаде

2 порции 20 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 185

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    48,6

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    22,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 150 г

Белая рыба 500 г

Яблочный уксус 50 г

Панировочные сухари 50 г

Молотый перец чили по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Любую белую рыбу (у меня белый амур) замариновать в смеси сметаны с уксусом (3:2) и оставить на пару часов.
  • 2. Запанировать рыбу в хороших панировочных сухарях (у меня самодельные), сделанных из чиабатты, и обжарить нахорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и добавить чили.

Совет к рецепту

Получается необыкновенно нежно и хрустяще. Думаю, что рыбу можно запекать и в духовке — будет менее жирно, но хотелось сделать аутентично, как грузин бижо. .

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные крокеты

995
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

107
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром в горшочках

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное в…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе судака, запеченное с…

803
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пудинг

132