Рыбное филе в картофельном кляре

Автор: Юлия Колчанова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию).
  • 2. Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке.
  • 3. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
  • 4. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
  • 5. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с грибным соусом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в тесте

6 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Лимоны ½ штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Жир 100 г

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами

8 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Картофель 800 г

Сметана 1 стакан

Белые грибы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 25 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

1003
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной корочке

1 час
6 ингредиентов

Филе тиляпии 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

654
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты на пшеничной муке

1 час
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 35 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 30 мл

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты на растительном масле

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 35 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 30 мл

949