Рыбное филе в картофельном кляре

4 порции 30 минут
Автор: Юлия Колчанова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 118

Добавить

Автор рецепта

Юлия Колчанова

Автор: Юлия Колчанова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    31,4

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    26,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 600 г

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию).
  • 2. Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке.
  • 3. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
  • 4. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
  • 5. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в тесте

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в сметане, с…

969
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной корочке

631
Автор: Elena Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты на…

62
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты на…

926
Автор: Алена
Показать еще