Рыбное филе, запеченное в сметане

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Сметана 400 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбное филе разрезать на небольшие куски. Натереть солью, перцем, обвалять в муке, обжарить со всех сторон в сливочном масле.
  • 2. Переложить со сковороды в горшочки, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе

15 минут
7 ингредиентов

Филе рыбы 400 г

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Филе рыбы 300 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

695
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

4 ингредиента

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в сухарях

6 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Жир 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 г

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из брюквы

10 ингредиентов

Брюква 1 кг

Сливочное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 200 г

Мускатный орех по вкусу

Вода 3 стакана

Изюм 190 г

Сахар ½ стакана

Сметана 115 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рыбы

6 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Филе рыбы 500 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

279