Рис по‑ирански с грибами

Автор: Тамара Гулиц
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 250 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис варить до полуготовности.
  • 2. В казане пожарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до золотистости лука.
  • 3. Затем добавить в казан рис и залить еще водой, варить до готовности.

Совет к рецепту

Можно использовать как гарнир к любому мясу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами

15 минут
8 ингредиентов

Длиннозерный рис 1,5 стакана

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Бульонный кубик 2 штуки

Вода 3 стакана

Сыр 50 г

Растительное масло 4 столовые ложки

570