Рис по‑ирански с грибами

4 порции 30 минут
Автор: Тамара Гулиц
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Тамара Гулиц

Автор: Тамара Гулиц

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    398

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    73,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис варить до полуготовности.
  • 2. В казане пожарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до золотистости лука.
  • 3. Затем добавить в казан рис и залить еще водой, варить до готовности.

Совет к рецепту

Можно использовать как гарнир к любому мясу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картошкой и грибами

259
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассыпчатый рис

26
Автор: Alesya Shcherbina
Показать еще