Рис по‑ирански с грибами

Автор: Тамара Гулиц
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 250 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис варить до полуготовности.
  • 2. В казане пожарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до золотистости лука.
  • 3. Затем добавить в казан рис и залить еще водой, варить до готовности.

Совет к рецепту

Можно использовать как гарнир к любому мясу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами

15 минут
8 ингредиентов

Длиннозерный рис 1,5 стакана

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Бульонный кубик 2 штуки

Вода 3 стакана

Сыр 50 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Рис с овощами
561
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

1 час
5 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

Жареные куриные сердечки
830
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картошкой и грибами

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 1 чайная ложка

Картофель 3 штуки

Вода 1 стакан

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 головка

Манты с картошкой и грибами
271
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком

3 часа
5 ингредиентов

Говядина 1,2 кг

Репчатый лук 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

Тушеная говядина с луком
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

50 минут
4 ингредиента

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
8
Автор: Игорь Гец
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассыпчатый рис

25 минут
2 ингредиента

Длиннозерный рис 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Рассыпчатый рис
29
Автор: Alesya Shcherbina