Рис с имбирем и кориандром

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Свежий имбирь 1 чайная ложка

Куриный бульон 2 стакана

Свежая кинза 100 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать рис и имбирь в большой кастрюле.
  • 2. Добавить бульон, хорошо его посолив.
  • 3. Варить рис на медленном огне, пока он не станет достаточно мягким и не впитает бульон, 18 минут.
  • 4. Отдельно смешать кинзу, зеленый лук, имбирь, разбавив все 1 ч. ложкой уксуса.
  • 5. Смешать все с рисом, добавить зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными листьями)

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Листья винограда 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотой рис

35 минут
8 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Куркума по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Корица щепотка

Куриный бульон 2 стакана

0