Рис с имбирем и кориандром

4 порции 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    39,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Свежий имбирь 1 чайная ложка

Куриный бульон 2 стакана

Свежая кинза 100 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать рис и имбирь в большой кастрюле.
  • 2. Добавить бульон, хорошо его посолив.
  • 3. Варить рис на медленном огне, пока он не станет достаточно мягким и не впитает бульон, 18 минут.
  • 4. Отдельно смешать кинзу, зеленый лук, имбирь, разбавив все 1 ч. ложкой уксуса.
  • 5. Смешать все с рисом, добавить зелень.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными…

218
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей и шафраном

15
Автор: Gohar Grigoryan
Показать еще