Рис с курицей и помидорами

4 порции 40 минут
Автор: Иринка Дьяконова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 268

Добавить

Автор рецепта

Иринка Дьяконова

Автор: Иринка Дьяконова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    480

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    41,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 500 г

Курица 600 г

Длиннозерный рис 1 стакан

Хмели-сунели по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу.
  • 2. Помидоры нарезать кубиками, добавить к курице, обжарить еще 10 минут.
  • 3. Тем временем, отварить до готовности промытый рис (посолить рис). Добавить его к курице и обжарить еще 5 минут.
  • 4. Чеснок раздавить ножом и слегла порубить. Добавить его и обжарить еще 5–10 минут, смотря насколько поджаристо вы любите.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная с маслинами

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный рис

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с рисом

492
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей по‑бураковски

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная в…

778
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с томатами и луком

0
Показать еще