Рис со свининой

4 порции 25 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 249

Добавить

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    682

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    72,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Длиннозерный рис 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лук 100 г

Чеснок 6 зубчиков

Морковь 100 г

Свиная шея 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Замороженный зеленый горошек 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
  • 2. Нарежьте свинину кубиками размером 2–3 см.
  • 3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
  • 4. На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарьте (1–2 минуты) мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.
  • 5. Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10–15 минут.
  • 6. Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5–7 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со свининой и овощами

611
добавить в избранное рецепт в избранном

Сувлаки из свинины

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из куриного филе

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с индейкой, имбирем и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей по‑бураковски

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из утки

26
Показать еще