Рис, тушеный с грибами

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    364

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    50,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Свежие грибы 200 г

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Вода 4 стакана

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рис промыть и обжарить на масле с рубленными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влить кипящую воду, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить.
  • 2. Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
  • 3. За 5 минут до готовности положить горошек и нарезанные дольками помидоры.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой плов с мясом

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

803
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой

807
Показать еще