Роллы с пак-чой, кунжутом и соей

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Салат пак-чой 360 г

Тофу 230 г

Морковь 250 г

Зеленый лук 4 стебля

Соус терияки 60 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отрежьте стебли от листьев пак-чой. Мелко порубите стебли, смешайте с тофу, морковью, зеленым луком и соусом терияки.
  • 2. Расправьте один лист пак-чой на рабочей поверхности, стеблем к себе.
  • 3. Положите 2 ст. л. смеси тофу в загнутый кончик листа.
  • 4. Заверните лист как буррито, подогнув края внутрь. Закрепите зубочисткой.
  • 5. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом

13 ингредиентов

Куриная грудка 250 г

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 4 столовые ложки

Бобовые роростки 110 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Свежий красный перец ½ штуки

Салат пак-чой 75 г

Соль щепотка

Сахар щепотка

Зеленый лук 1 стебель

Рис 100 г

1486
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен

9 ингредиентов

Лапша рамен 250 г

Салат пак-чой 50 г

Филе лосося 2 штуки

Соус терияки 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Мисо паста 75 г

Куриный бульон 1 л

Консервированные ростки бамбука 12 штук

Зеленый лук 4 штуки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки

15 минут
10 ингредиентов

Яичная лапша 50 г

Тофу 20 г

Яйцо 1 штука

Морковь 20 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 20 г

Красный сладкий перец 20 г

Сушеная ламинария 10 г

Кунжутное масло 10 г

Зеленый лук 1 пучок

Соус терияки 20 г

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка, тушеная с сейтаном

15 минут
7 ингредиентов

Картофель 100 г

Сейтан 50 г

Морковь 40 г

Зеленый лук 20 г

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная паэлья с тофу

50 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тофу 210 г

Шампиньоны 240 г

Морковь 2 штуки

Свежая кукуруза 1 стакан

Помидоры 420 г

Чеснок 4 зубчика

Коричневый бурый рис 1 стакан

Шафран 0,125 чайной ложки

Зеленый горошек 1 стакан

Зеленый лук 3 стебля

0