Рулет из свинины с черносливом и шафраном

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Елизавета
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Елизавета

Автор: Елизавета

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    796

    ккал

  • Белки

    38,8

    грамм

  • Жиры

    60,9

    грамм

  • Углеводы

    26,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной окорок 800 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Чернослив 100 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Зелень 50 г

Шафран ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Свинину отбить до толщины 1 см.
  • 2. Лук, морковь очистить, порезать мелко и обжарить.
  • 3. Зелень и чеснок порезать, добавить 2 столовые ложки растительного масла.
  • 4. Выложить на свинину зелень с чесноком, лук с морковью, затем целый чернослив, шафран, посолить и свернуть рулетом, перевязать нитью.
  • 5. Запекать в духовке 1 час, время от времени поливая образовавшимся соком.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушенный в сметане с…

365
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе…

279
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с помидорами черри

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в…

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2234
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
Показать еще