Рулет мясной с овощами

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Свинина 400 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Пласт свинины хорошо отбить.
  • 2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.
  • 3. Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

6 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш овощной
29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе

7 ингредиентов

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Репчатый лук 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе
56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык под белым соусом с изюмом

7 ингредиентов

Говяжий язык 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Изюм 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Язык под белым соусом с изюмом
112
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Мясное рагу со свининой
130
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные кабачки под сыром

30 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сыр 300 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Запеченные фаршированные кабачки под сыром
530
Автор: ledi medvedevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в гороховом пюре

1 час 30 минут + 8 часов
7 ингредиентов

Свинина 500 г

Желтый горох 2 стакана

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясо в гороховом пюре
18