Рулет мясной с овощами

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 204

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    367

    ккал

  • Белки

    21,8

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Свинина 400 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Пласт свинины хорошо отбить.
  • 2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.
  • 3. Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык под белым соусом с изюмом

107
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

525
Автор: ledi medvedevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в гороховом пюре

11
Показать еще