Салат с копченым окороком

4 порции 15 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    31

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной окорок 600 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2. Копченый свиной окорок порезать на небольшие кубики или полоски.
  • 3. Смешать поджаренный лук и порезанное мясо. Добавить горошек, заправить майонезом.

Совет к рецепту

Окорок можно заменить грудинкой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11435
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще