Сельдерей быстрого тушения

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сельдерей 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Морковь 75 г

Овощной бульон 230 мл

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На среднем огне растопить сливочное масло и обжаривать лук 4 минуты. Добавить морковь и готовить 2 минуты. Выложить сельдерей и жарить 5 минут. Заправить солью и свежемолотым перцем.
  • 2. Влить бульон (можно из кубика) и накрыть крышкой. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Снять крышку и увеличить огонь до среднего. Кипятить 5 минут до загустения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

6 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш овощной
29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-артишоковый суп

35 минут
10 ингредиентов

Морковь 450 г

Артишоки 700 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Сливочное масло 75 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Овощной бульон 1,5 л

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 3 чайные ложки

Петрушка по вкусу

Морковно-артишоковый суп
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша пшеничная с морковью

7 ингредиентов

Пшеничная крупа 2 стакана

Вода 1 л

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Каша пшеничная с морковью
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский стейк с овощами

15 минут
11 ингредиентов

Говяжий стейк 700 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 штука

Сухой херес 100 мл

Говяжий бульон 200 мл

Сливки 33%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Фермерский стейк с овощами
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Белые грибы в сливочном соусе

40 минут
9 ингредиентов

Белые грибы 900 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Овощной бульон 125 мл

Молотый белый перец щепотка

Яичный желток 3 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливки 33%-ные 30 г

Белые грибы в сливочном соусе
68
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и морковью

20 минут
6 ингредиентов

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

Гречка с вешенками, луком и морковью
40
Автор: Olga Kalyadina