Шпинат, тушеный в кокосовом молоке

2 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Вяленые помидоры 1 штука

Кокосовое молоко ½ банки

Свежие листья шпината 400 г

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Имбирь мелко нарубить и обжарить на оливковом масле в течение 30 сек.
  • 2. Добавить измельченный помидор, обжарить в течение 1 мин.
  • 3. Добавить шпинат, посолить. Тушить около 2 мин., пока шпинат не станет мягким.
  • 4. Влить кокосовое молоко и тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10752
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще