Сибас с луком-пореем

4 порции 45 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 1 штука

Лук-порей 1 штука

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Цукини 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.
  • 2. Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
  • 3. Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
  • 4. Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
  • 5. Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
  • 6. Готовую рыбу украсить веточками петрушки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с кровяной колбасой

12
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек с майонезом, соусом…

5
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая треска в зеленом соусе

8
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная баранина в пиве

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскабече из цесарки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный куриный бульон

46
Показать еще