Сибас с маслинами

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    519

    ккал

  • Белки

    42,8

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 900 г

Чеснок 5 зубчиков

Орегано 1 чайная ложка

Базилик 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Маслины 250 г

Оливковое масло 70 г

Белое сухое вино 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Дно формы для запекания смазать маслом.
  • 2. Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы.
  • 3. Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином.
  • 4. Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная с маслинами

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии по средиземноморскому…

609
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле по‑гречески

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с креветками и…

81
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии маринара с пастой…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской коктейль с овощами

0
Автор: Alexandra Panther
Показать еще