Сибас с овощным гарниром

2 порции 40 минут
Автор: Валерия Кислова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    965

    ккал

  • Белки

    100,3

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    69,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 2 штуки

Цукини 1 штука

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 140 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В первую очередь необходимо поставить варить картофель.
  • 2. В центр большого куска фольги (для каждой рыбы свой кусок) налить оливковое масло, немного посолить и поперчить, затем положить подушку из зелени (например, петрушка и базилик, можно также кинзу, укроп — по своему вкусу).
  • 3. Затем взять рыбу, удалить чешую и выпотрошить. Сделать 5–6 надреза поперек тушки прям до самого хребта с обеих сторон, посолить и поперчить с обеих сторон и внутри.
  • 4. Нарезать лимон полукольцами и затем — на четвертинки. Каждую такую четвертинку вставить в разрез.
    Таким образом рыба и просолится, и быстро пропечется, будет сочная и ароматная. Положить рыбу на фольгу с зеленью.
  • 5. Нарезать овощи: помидоры сегментами, цукини толстенькими полукольцами. Разложить на рыбу. Сверху положить отварной картофель, нарезанный дольками. По своему вкусу овощи можно менять, добавлять другие. Добавить немного маслин и оливок. Положить несколько раздавленных зубчиков чеснока. Посолить и поперчить.
  • 6. Сверху положить сливочное масло, запечатать конверт, оставляя много пространства и небольшое горлышко сбоку, куда влить 70 мл белого вина (сладкое, полусладкое или сухое). Запечатать горлышко и поставить в заранее разогретую до 200–220 градусов духовку на 20 минут.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с баклажанами

22
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

38
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с конкасе…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с картофелем, каперсами…

890
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с перечным соусом…

15
Автор: Katerina.ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята Мельбурн

162
Показать еще