Сибас с томатами и итальянскими травами

Автор: La_Maree
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сибас 150 г

Оливковое масло 40 г

Анчоусы 5 г

Орегано 1 г

Цукини 30 г

Помидоры черри 30 г

Розмарин 2 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле.
  • 2. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.

Совет к рецепту

Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из курицы с цукини

30 минут
7 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Куриная грудка 700 г

Розмарин 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цукини 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Шашлыки из курицы с цукини
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с листьями мяты

50 минут
7 ингредиентов

Сибас 1 штука

Помидоры черри 300 г

Каперсы 60 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежая мята 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сибас с листьями мяты
15
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом

40 минут
12 ингредиентов

Сибас 400 г

Цукини 50 г

Свежая спаржа 60 г

Вяленые помидоры 40 г

Оливковое масло 10 г

Сливочное масло 10 г

Мясо мидий 5 штук

Шафран 0,029 г

Розмарин 1 штука

Морская соль по вкусу

Белое вино 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с розмарином, цукини и мятой

40 минут
8 ингредиентов

Баранина 360 г

Чеснок 12 зубчиков

Розмарин 5 г

Тмин 3 г

Цукини 250 г

Мята 2 г

Лайм 1 штука

Оливковое масло 60 мл

Баранина с розмарином, цукини и мятой
107
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико

40 минут
12 ингредиентов

Цукини 100 г

Лук-порей 70 г

Вяленые помидоры 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Тимьян 3 г

Помидоры черри 150 г

Говяжья вырезка 760 г

Сладкий перец 300 г

Тростниковый сахар 5 г

Розмарин 3 г

Бальзамический уксус 20 г

Оливковое масло 80 мл

Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико
354
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный с тархуном сибас

30 минут
7 ингредиентов

Эстрагон 20 г

Сибас 4 штуки

Помидоры черри 400 г

Бальзамический уксус 20 мл

Лимоны 1 штука

Тимьян 6 стеблей

Оливковое масло 100 мл

Запеченный с тархуном сибас
182