Сочные куриные полоски с мятой и медом

4 порции 35 минут
Автор: Olga Mzhelskaya
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Olga Mzhelskaya

Автор: Olga Mzhelskaya

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 4 столовые ложки

Куриное филе 2 куска

Свежая мята по вкусу

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте тонкими полосками куриное филе и выложите в глубокую тарелку (миску) для маринования.
  • 2. Добавьте к курице бальзамический уксус, соль, чеснок и мед. Хорошо перемешайте.
  • 3. Освободите листья мяты от стеблей, мелко нарежьте и добавьте к курице. Опять перемешайте и оставьте на 20 минут.
  • 4. Выкладывайте курицу на сковороду для стейков. Быстро обжаривайте, чтобы не выпарился сок.

Совет к рецепту

На гарнир хорошо сделать легкий летний салат с рукколой. Еще не пробовала, но мне кажется, будет вкусно добавить к приготовленной курице сладкий зеленый виноград.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-лимонные куриные ножки

4327
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в китайском…

235
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медово-апельсиновом…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑тайски

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с медом и…

1934
Автор: Kseniia Krolenko
Показать еще