Сосисочные спиральки

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 175 г

Кетчуп 4 столовые ложки

Сосиски 8 штук

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Готовое слоеное тесто раскатать. Разрезать на 8 полосок размером 30х2 см. Смазать тесто томатным кетчупом и обернуть полосками теста отваренные охлажденные сосиски (концы полосок закрепить половинками зубочисток).
  • 2. Каждую сосиску смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол необходимо вытащить зубочистки. Подавать с любыми овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный пирог с луком и болгарским перцем

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 900 г

Лук-порей 1 стебель

Яйцо 2 штуки

Сливки 20%-ные 5 столовых ложек

Слоеное тесто 500 г

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из сосисок с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Сосиски 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Картофельные чипсы 200 г

Сметана 1 столовая ложка

10