Спагетти со свининой в пряном соусе

Автор: Алексей
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Здравствуйте, вот я наконец добрался до компьютера, чтобы поделиться с Вами своими незаурядными, но на мой взгляд…»

Читать полностью

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Свинина 250 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Молотая паприка ½ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Корица на кончике ножа

Соль 0,3 чайной ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Вода 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.
  • 2. Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.
  • 3. Поставить вариться спагетти, добавив в воду пару капель подсолнечного масла. Спагетти варить до неполной готовности. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 4. Нарезать морковь кубиками среднего размера. Разогреть сковороду, предварительно обильно смазав подсолнечным или оливковым маслом. Выложить на сковороду морковь, немного подсолить, жарить в течении 7 минут, пока морковка не обжарится.
  • 5. Выложить свинину к к морковке и обжарить в течении 13-15 минут.
  • 6. Затем выложить на сковороду спагетти и залить соусом. Поставить на средний огонь и готовить пока не выпариться жидкость, но немного желательно оставить, тогда блюдо получиться сочным.
    Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Таким же способом можно приготовить блюдо с рисом, но морковь в таком случае необходимо мелко нарезать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

5 ингредиентов

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Репчатый лук 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

Сладкая свинина
285
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские ба оцзы «包子», или просто ба о «包»

20 минут
14 ингредиентов

Шпинат 100 г

Пшеничная мука 350 г

Вода 100 г

Свинина 100 г

Свежие дрожжи 10 г

Морковь 30 г

Белокочанная капуста 100 г

Репчатый лук 30 г

Соль 1 чайная ложка

Имбирь 10 г

Сахар 1 чайная ложка

Белый перец горошком на кончике ножа

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Китайские ба оцзы «包子», или просто ба о «包»
47
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики по‑вегетариански из чечевицы

1 час
8 ингредиентов

Зеленая чечевица 150 г

Рис ½ стакана

Морковь 2 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Вода 1 л

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Специи ½ г

Ежики по-вегетариански из чечевицы
453
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из чечевицы и риса

1 час + 8 часов
10 ингредиентов

Зеленая чечевица 150 г

Круглый рис ½ стакана

Морковь 2 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Лук 1 штука

Вода 1 л

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Ежики из чечевицы и риса
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Молодой картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 10 штук

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1,5 стакана

Свиная шея 250 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу

20 минут
8 ингредиентов

Свинина 500 г

Кукурузный крахмал 8 столовых ложек

Вода 50 мл

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 400 мл

Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу
8