Спагетти со свининой в пряном соусе

2 порции 40 минут
Автор: Алексей
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избрнном 58

Добавить

Автор рецепта

Алексей

Автор: Алексей

1 рецепт

История к рецепту

«Здравствуйте, вот я наконец добрался до компьютера, чтобы поделиться с Вами своими незаурядными, но на мой взгляд…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    580

    ккал

  • Белки

    39,6

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    81,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 200 г

Свинина 250 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Молотая паприка ½ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Корица на кончике ножа

Соль 0,3 чайной ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Вода 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.
  • 2. Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.
  • 3. Поставить вариться спагетти, добавив в воду пару капель подсолнечного масла. Спагетти варить до неполной готовности.
  • 4. Нарезать морковь кубиками среднего размера. Разогреть сковороду, предварительно обильно смазав подсолнечным или оливковым маслом. Выложить на сковороду морковь, немного подсолить, жарить в течении 7 минут, пока морковка не обжарится.
  • 5. Выложить свинину к к морковке и обжарить в течении 13-15 минут.
  • 6. Затем выложить на сковороду спагетти и залить соусом. Поставить на средний огонь и готовить пока не выпариться жидкость, но немного желательно оставить, тогда блюдо получиться сочным.
    Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Таким же способом можно приготовить блюдо с рисом, но морковь в таком случае необходимо мелко нарезать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

280
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские ба оцзы «包子», или…

46
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики по‑вегетариански из…

441
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из чечевицы и риса

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная картошка с грибами и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе…

3
Показать еще