Стифадо с морским окунем

4 порции 1 час
Автор: GAEA
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

GAEA

Автор: GAEA

45 рецептов

История к рецепту

«В оливковом масле содержится не только Омега-3, но и, что более удивительно, в его состав входят жирные кислоты…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2584

    ккал

  • Белки

    77,2

    грамм

  • Жиры

    228,7

    грамм

  • Углеводы

    127,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морской окунь 800 г

Зеленый рубленый лук 400 г

Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 120 мл

Ванильный экстракт на кончике ножа

Мускатный орех щепотка

Репчатый лук 150 г

Чеснок 1 зубчик

Томатный соус 500 столовых ложек

Белое сухое вино 200 мл

Томатная паста 40 г

Бренди 100 мл

Сладкая паприка 15 г

Перец чили 1 г

Рыбный бульон 400 мл

Рубленая петрушка 10 столовых ложек

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порежьте рыбу на 4 равные порции.
  • 2. Промойте и оставьте на бумажном полотенце, чтобы она подсохла.
  • 3. В кастрюлю добавьте оливковое масло, ванильный экстракт, семена перца чили, мускатный орех и слегка обжарьте.
  • 4. Добавьте рыбу и обжарьте.
  • 5. Отложите рыбу.
  • 6. В кастрюлю добавьте репчатый лук и обжаривайте в течение одной минуты.
  • 7. Добавьте зеленый лук и обжаривайте еще 4 минуты.
  • 8. Добавьте чеснок, бренди и вино.
  • 9. Когда алкоголь выпарится, добавьте томатный соус, томатную пасту, соль, паприку и рыбный бульон. Тушите на медленном огне в течение 20 минут, затем добавьте рыбу и продолжайте тушить еще 7 минут.
  • 10. Добавьте петрушку и отставьте кастрюлю с огня.
  • 11. Разделите рыбу на 4 порции, сбрызните оливковым маслом и подавайте с овощами.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11434
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10697
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще