Судак в тесте, жаренный в масле

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 123

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    117

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе судака 100 г

Топленое сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 30 г

Сахар 3 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сметана 25 г

Зелень 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Муку смешать с сахаром, сметаной и желтками, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками.
  • 2. Рыбу (без костей и кожи) разрезать на 4–5 тонких кусков и, взяв вилкой каждый кусок рыбы, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Жарить до готовности, подать, посыпав рубленой зеленью.

Совет к рецепту

Рекомендуется подавать рыбу с жареным картофелем.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные в сметане

65
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

167
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

106
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кюфта из говядины

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники новогодние с зеленью

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный пирог с персиками

27
Автор: Алена
Показать еще