Судак в тесте, жаренный в масле

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе судака 100 г

Топленое масло 20 г

Пшеничная мука 30 г

Сахар 3 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сметана 25 г

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Муку смешать с сахаром, сметаной и желтками, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками.
  • 2. Рыбу (без костей и кожи) разрезать на 4–5 тонких кусков и, взяв вилкой каждый кусок рыбы, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Жарить до готовности, подать, посыпав рубленой зеленью.

Совет к рецепту

Рекомендуется подавать рыбу с жареным картофелем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Кюфта из говядины

1 час
9 ингредиентов

Говядина 300 г

Лук репчатый 20 г

Топленое масло 10 г

Молоко 50 мл

Зелень 10 г

Пшеничная мука 10 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники новогодние с зеленью

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Творог 300 г

Зелень 35 г

Щавель 35 г

Топленое масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Вода 100 мл

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный пирог с персиками

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Консервированные персики 200 г

Сметана 200 г

Сахар 50 г

Фруктоза по вкусу

27