Суго

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 7 столовых ложек

Консервированные помидоры 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок (если вы готовите с перцем, то и перец).
  • 2. Добавить томаты, соль, черный перец и щепотку сахара.
  • 3. Довести до легкого кипения и тушить на слабом огне 30 минут. Если томаты в банке целые, размять их в сковороде деревянной ложкой.
  • 4. Снять сковороду с огня, добавить листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками) и оставить на время, чтобы соус впитал их аромат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑пармски с моцареллой

8 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Сыр моцарелла 250 г

Консервированные помидоры 2 банки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 12 столовых ложек

Пшеничная мука 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

4041
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с анчоусами

7 ингредиентов

Капуста брокколи 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 80 г

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом

8 ингредиентов

Итальянские сосиски 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Фасоль каннеллини 800 г

Консервированные помидоры 850 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Оранжевый батат 750 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные в томатном соусе под сыром

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Красный стручковый перец 1 штука

Адыгейский сыр 300 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

938