Суго

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    35

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 7 столовых ложек

Консервированные помидоры 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок (если вы готовите с перцем, то и перец).
  • 2. Добавить томаты, соль, черный перец и щепотку сахара.
  • 3. Довести до легкого кипения и тушить на слабом огне 30 минут. Если томаты в банке целые, размять их в сковороде деревянной ложкой.
  • 4. Снять сковороду с огня, добавить листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками) и оставить на время, чтобы соус впитал их аромат.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чили кон карне с какао

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑пармски с…

3932
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с анчоусами

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные сосиски с фасолью с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные в…

929
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и…

11
Автор: Вадим
Показать еще