Свекла, фаршированная мясом и рисом

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    645

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    39,1

    грамм

  • Углеводы

    45,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 6 штук

Рис ½ стакана

Мясной фарш 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.
  • 2. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
  • 3. Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, тушенная с рисом

26
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свеклы

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный мясом

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, фаршированные мясом…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина, запеченная куском

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из фарша

368
Показать еще