Свекла, фаршированная мясом и рисом

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    645

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    39,1

    грамм

  • Углеводы

    45,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 6 штук

Рис ½ стакана

Мясной фарш 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.
  • 2. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
  • 3. Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.

Читайте также

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, тушенная с рисом

3 ингредиента

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь, тушенная с рисом
26
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свеклы

3 ингредиента

Свекла 1 штука

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Котлеты из свеклы
256
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный мясом

5 ингредиентов

Зеленый перец 1 кг

Мясной фарш 500 г

Томатное пюре 3 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец, фаршированный мясом
212
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной

3 ингредиента

Кабачки 6 штук

Мясной фарш 500 г

Сметана 1 стакан

Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
180
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина, запеченная куском

3 ингредиента

Сметана 1 столовая ложка

Осетрина 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Осетрина, запеченная куском
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из фарша

40 минут
7 ингредиентов

Вода 500 мл

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ежики из фарша
368
Показать еще