Свиная корейка с томатами и базиликом

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Вчера сделала на скорую руку такую вот свининку, получилось очень вкусно. Базилик и помидоры придают такой свежий вкус…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свиная корейка 400 г

Помидоры 2 штуки

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину нарезать мелко. Отправить жариться на растительном масле.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, отправить к свинине. Посолить.
  • 3. Когда мясо будет готово (должно стать мягким и румяным), добавить дольки томатов и базилик.
  • 4. Протушить еще 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

5 ингредиентов

Баранина 500 г

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Баранина с фасолью
149
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Хряпа
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с горчицей

1 час
5 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Мясо по-французски с горчицей
73
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетки с овощами

40 минут
5 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 550 г

Красный сладкий перец 1 штука

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Куриные рулетки с овощами
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под луково-сырной шубой

1 час
4 ингредиента

Свиная корейка 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

Свинина под луково-сырной шубой
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

40 минут
4 ингредиента

Кабачки 280 г

Репчатый лук 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

Кабачок с помидором и сыром
1597
Автор: Алена