Свиная корейка с томатами и базиликом

4 порции 1 час
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Вчера сделала на скорую руку такую вот свининку, получилось очень вкусно. Базилик и помидоры придают такой свежий вкус…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    413

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 400 г

Помидоры 2 штуки

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину нарезать мелко. Отправить жариться на растительном масле.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, отправить к свинине. Посолить.
  • 3. Когда мясо будет готово (должно стать мягким и румяным), добавить дольки томатов и базилик.
  • 4. Протушить еще 20 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с горчицей

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетки с овощами

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под луково-сырной…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

1591
Автор: Алена
Показать еще