Свиная корейка в соевом кляре

4 порции 50 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 360

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    588

    ккал

  • Белки

    20,2

    грамм

  • Жиры

    52,5

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 50 мл

Пшеничная мука 30 г

Чеснок 1 зубчик

Сушеная петрушка 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.
  • 2. Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.
  • 3. Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.
  • 4. Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.
  • 5. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с яйцом по‑китайски

6327
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

171
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из крабового мяса

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные палочки в панировке

10
Показать еще