Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами

6 порций 1 час
Автор: Н. Ш.
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 203

Добавить

Автор рецепта

Н. Ш.

Автор: Н. Ш.

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    896

    ккал

  • Белки

    52,6

    грамм

  • Жиры

    75,6

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 6 штук

Шампиньоны 1 кг

Песто 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.
  • 2. Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.
  • 3. В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус "Песто" и сок от тушения шампиньонов.
  • 4. Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10645
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще