Свиные ребра в пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1236
54
103
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пиво
200 млТоматный сок со специями
1,5 стакановСоус барбекю с медом
1 стаканСвиные ребра
1,4 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте пиво, томатный сок, соус барбекю и перелейте все в пакет. Добавьте ребра, перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 15 минут до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты