Свиные ребра, запеченные под пряным соусом с беконом, «Калабрия»

10 порций 2 часа
Автор: Марина Волкова
порции: 10 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Марина Волкова

Автор: Марина Волкова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1498

    ккал

  • Белки

    66

    грамм

  • Жиры

    136,6

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 4 кг

Копченый бекон 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Лимонная цедра 1 штука

Розмарин 30 г

Свежий тимьян 30 г

Оливковое масло 100 мл

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Белое сухое вино 150 мл

Соль по вкусу

Вода 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. 4 кг свиных (или козьих) ребер промыть, обсушить и посолить-поперчить по вкусу.
  • 2. Мелко нарезать 200 г копченого бекона, 5 зубчиков чеснока, цедру 1 лимона и зелень (по 30 г розмарина и тимьяна), добавить 100 мл оливкового масла и 1 ч.л. черного перца и перемешать соус.
  • 3. Ребра поместить в форму, залить соусом и 150 мл белого сухого вина и запекать в разогретой до 140°C духовке 1,5 часа.
  • 4. Затем перевернуть ребра, полить 50 мл воды и продолжать запекать их еще 10 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи ребрышки провансаль

315
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец бонито с беконом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из говядины с белым…

170
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи миньоны в ароматном…

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка а‑ля ризотто с…

182
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушёная со специями

25
Показать еще