Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушей
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
17
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиная шея
500 гШампиньоны
300 гСыр
150 гЛук
1 головкаКрасное вино
½ стаканаГруши
1 штукаСоль
по вкусуСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками.
3Сыр нарезаем полосочками 0,5×0,5 см.
4Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем, добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
5На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками (по мне, лучше перевязывать).
6Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и отправляем в духовку до полной готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Можно обжарить на сковороде, а потом на медленном огне довести их до готовности под крышкой. Скорее всего они получатся менее красивыми.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты