Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей

Автор: Екатерина Луценко
порции: 7 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиная шея 500 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Лук 1 головка

Красное вино ½ стакана

Груши 1 штука

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
  • 2. Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками.
  • 3. Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см.
  • 4. Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем, добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  • 5. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками (по мне, лучше перевязывать).
  • 6. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и отправляем в духовку до полной готовности.
    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

35 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Куриная грудка 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

857
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский жульен с грибами на сливках

25 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 30 г

Сушеный базилик 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 10 г

Сыр 135 г

Морская соль по вкусу

Шампиньоны 140 г

Сливки 35%-ные 120 мл

658
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с курицей и грибами

1 час 15 минут + 30 минут
11 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Вода 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 300 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Сливки 20%-ные 170 мл

Яйцо 2 штуки

Сыр 150 г

116