Свиные рулеты с сыром и маринованными огурцами

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 100 г

Свинина 300 г

Маринованные огурцы по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Свинину режем на порционные куски и хорошенько отбиваем. Сыр (полутвердый, жирный) режем полосками, маринованные огурцы — так же режем полосками.
  • 2. Мясо солим, перчим и щедро выкладываем полоски сыра и огурца. Сворачиваем в рулет и запекаем на решетке в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 180 градусов. И 5–7 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с чесноком и сыром

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Свинина 750 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Чеснок 10 зубчиков

Томатная паста 250 г

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

3092
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

6549
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски с сыром и луком

20 минут
5 ингредиентов

Свинина 500 г

Лук 3 головки

Сыр 300 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

1325
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибочками

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Сыр 200 г

Свинина 500 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

1260
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

50 минут
5 ингредиентов

Свинина 400 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 200 г

Сыр 200 г

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные медальоны с сыром и зеленью

1 час
5 ингредиентов

Свинина 700 г

Сыр 100 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

17